( *¯ ꒳¯* 又懒又宅

基于某两张新卡的短打{・ω-*}

#报社编辑泉x宇宙人leo
#小学生文笔如果引起不适请自行屏蔽
#oocoocoocoocooc


从骑上那座小山,看到那束绿色的光开始,这位报社编辑的生命就即将发生巨大的改变。


城市的夜晚少有星星的点缀,可今天濑名却听说了有流星雨的小道消息,虽然不知道是否属实,他还是决定去看看——偶尔放松一下也没事吧。

太久没有进行剧烈的运动,濑名泉花了好大力气才骑到山顶——说是一座山,不如说是一个小山丘罢了,原本还苦恼这高楼遍布的土地上哪还有空旷之地,没想到还真能找到这样的地方。他跨下自行车,嘴角微微上扬。


没见传说中的流星雨,温度倒是降了不少,濑名裹紧自己的外套,透过镜片看着面前那一片仍是漆黑的夜空。时不时低头调试着相机,期盼着能拍下不错的照片放在明天的头版上。

“啊啊,超——烦人的!”

正准备起身离开,他却听见了身后窸窸窣窣的声响,警觉地回头,是一道绿色的光,如萤火虫一般一闪一闪。

“……”

“哦哦…!我这是降落到哪个星球来了哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
突然的人声让濑名猝不及防,差点栽了个跟头。他盯着那个晃动的人影,而那个人影似乎也见到了他,慢慢向他靠近。
他看到那个比自己略矮一些的人有着橙色的头发,身着奇异的服饰,还有一双和那束光一样翠绿的眼睛。

“呜啾——!这里是来自宇宙人的问候哈哈哈哈哈哈——!话说这里是哪里呢?我明明记得我是要靠近某个虫洞的可是却到了这里呢?唔,先不要回答我……!让我进行宇宙最厉害的妄想!!……”

濑名打量着这个自言自语的宇宙人,知道自己一定是摊上了大事。




“濑名,为什么第一次看到我你都不紧张呢?我可是从宇宙来的☆”

“哈?因为我知道那天晚上有流星雨,没想到没看到流星雨直接接回来个流星,超~烦人的”


end.
后记:流星=幸运→遇见月永是濑名的幸运

评论
热度(5)

© 海盐焦糖冰淇淋 | Powered by LOFTER